Неверов осудил поведение Миронова

Как известно, кандидат Сергей Миронов никогда не скрывал своих симпатий к партии конкурента на пост главы государства Геннадия Зюганова. Он неоднократно даже изъявлял желание объединить «Справедливую Россию» и «КПРФ», отмечая, что цели партий во многом совпадают, и в альянсе они смогли бы дать достойный отпор конкурентам.

Мало того, Миронов заявил, что в случае второго круга голосования он готов отдать свои голоса в пользу Геннадия Зюганова.

Однако, Вчера в ходе дебатов, Миронов забрал свои слова назад, заявив, что он передумал, поскольку считает неправильным распоряжаться голосами избирателей, которые пришли на выборы, Чтобы поддержать лидера эсеров.

Данную ситуацию прокомментировал вице-спикер Госдумы, секретарь Президиума Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов. Он назвал поведение Миронова, Мягко говоря, странным. Неверов заявил, что Миронов, не набрав еще ни единого голоса почему-то уже решает судьбу этих голосов, как говориться, хочу-дам, хочу-не дам.

Это очень странно и некрасиво со стороны кандидата. Вместо того, чтобы стремиться набрать большую поддержку избирателей, он очень самоуверенно уже распоряжается этой, пока несуществующей, поддержкой.

По мнению Неверова, такое поведение лишь оттолкнет от Миронова и без того малый процент избирателей, которые хотят голосовать за него. По крайней мере, никому неприятно слышать, что твоя поддержка, твой голос, По сути, не имеет ценности, и в случае чего будет спокойно отдан конкуренту.

Напомним, что по результатам опросов, Сергей Миронов занимает последнее место по проценту избирателей, намеревающихся отдать справросу свой голос.

Сегодня в СМИ: