Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Певица Слава собирается крестить свою дочку

Певица Слава собирается крестить свою дочкуИзвестная певица, с характерным именем Слава (настоящее имя Анастасия Сланевская), сделала подарок себе и своему любимому человеку за неделю до нового года. А именно 24 декабря 2011 года она во второй раз стала матерью.

Девочка родилась от любовника бизнесмена Анатолия Данилицкого. Малышка Антонина появилась на свет в одном из роддомов Москвы. Это их первый общий ребенок.

Уже сейчас, спустя два месяца после рождения ребенка, певица и бизнесмен решили покрестить дочку и даже определились с теми, кто подходит на роль крестных. Ими станут сестра певицы Славы и музыкальный продюсер, с которым сотрудничает звездная певица, Виктор Дробыш.

Слава и Анатолий пока официально не женаты и живут в гражданском браке. Хотя Антонина и первый общий ребенок, у них есть еще три девочки. Слава родила в первый раз, когда ей было 18 лет.

Сейчас дочке Александре уже 13, она учится в школе. У Анатолия Данилицкого имеются две дочери: Полина и Анна от супруги Людмилы.

Разница в возрасте Славы и богатого ухажера составляет 28 лет, но для них это не помеха — они чувствуют себя счастливыми и всегда понимают друг друга.

Читайте так же на портале «Новости 116» — Антон Макарский станет отцом.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий