В Казани в одной квартире погибло 2 человека и 15 кошек

В Казани в одной квартире погибло 2 человека и 15 кошекВчера, в последний день зимы, произошла трагедия в одной из квартир дома №16 по улице Кошевого Авиастроительного района Казани. Поздно вечером в собственной квартире были обнаружены бездыханные тела 56-летнего мужчины и его 55-летней жены.

О происшествии сообщил сын, который приехал проведать своих родителей. В тот день он с раннего вечера звонил родителям, и, обеспокоенный тем, что долго никто не отвечает, решил съездить и узнать все ли в порядке. Молодой человек открыл входную дверь своим ключом и увидел своих родителей уже мертвыми.

По предварительным данным, хозяева квартиры скончались в результате отравления угарным газом. Прибыв на место происшествия, специалисты аварийной газовой службы осмотрели помещение квартиры, и установили, что в дымоходе газовой водонагревательной колонки отсутствует тяга. После того как специалисты разобрали дымоход, было ясно, что он забит мусором, поэтому тяга отсутствовала, и газ проникал в квартиру.

Помимо мужчины и женщины, в канун Дня кошек в России погибли их питомцы. Хозяева очень любили кошек, как оказалось, у них было их 18. Лишь три кошки остались в живых.

Сегодня в СМИ: