В «Ведомостях» опубликована экономическая программа Навального

В «Ведомостях» опубликована экономическая программа НавальногоПопулярный блогер и общественный деятель Алексей Навальный заявил, что борьба с коррупцией в Российской Федерации —  это сущность его экономической программы. Об этом он написал в своей статье в интернет-газете «Ведомости».

Сам автор пишет, что  российских оппозиционеров, которые критикуют власть, в тупик зачастую ставит вопрос: за какую экономпрограмму они борятся.

Алексей Навальный говорит, что его экономпрограмма основывается на борьбе с коррупцией, которая в Российской Федерации уже охватила все возможные жизненные сферы.

Блогер уверенно заявляет, что коррупционная борьба  — это та структурная реформа, котороя может быть проведена в любой момент  времени, также она является ключевым условием для начала иных реформ.

Алексей Навальный, являющийся создателем антикоррупционной организации под названием  «РосПил», смог приобрести  довольно широкую популярность после нескольких скандальных публикаций, где он придъявил обвинения в хищениях и коррупции менеджеров компании «Транснефть» и  государственного банка ВТБ.

Еще в середине прошлого месяца, 13 февраля в газете «Ведомости» сообщалось о создании Алексеем Навальным «Фонда борьбы с коррупцией», который с помощью поддержки частных инвесторов планирует проводить различные антикоррупционные расследования.

Также стоит заметить, что именно в издании «Ведомости» еще 30 января действующий премьер-министр и кандидат в главы Российской Федерации Владимир Владимирович Путин опубликовал свой материал об экономразвитии России. В своем материале автор указал, в частности, что идеология государственного контроля за бизнесом необходимо основывать на презумпции его добросовестности.

Читайте так же на портале «Новости 116» — Оппозиция собирается вывести 8 марта 2012 полмиллиона человек на улицы.

Сегодня в СМИ: