Активистки «Femen» устроили скандал на избирательном участке

Сегодня проходят выборы Президента страны. Как известно, помимо граждан России правом голоса обладают и сами кандидаты в Президенты.

Так, кандидат Владимир Путин прибыл на избирательный участок вместе со своей супругой в первой половине дня. Избирательный участок располагался в здании Российской Академии наук. Представителей прессы было очень много, как ни на каком из участков, где голосовали кандидаты в Президенты. Владимиру Путину не удалось уйти молча, пришлось ответить на пару вопросов журналистов. Никаких инцидентов не произошло, супруги проголосовали и покинули участок.

Однако, самое интересное началось потом. Вскоре после ухода премьера, на избирательный участок, под видом представителей прессы, проникли активистки скандально известного движения Femen. Их появление грозило сорвать работу участка.

Три активистки FEMEN Оксана Шачко, Анна Деда, Ирина Фомина, попав на участок №2079, тут же, что характерно для них, обнажились, начали бегать по залу с громкими выкриками, а затем и вовсе попытались унести урну, в которой был бюллетень Владимира Путина. Тела девушек были исписаны провокационными надписями.

Девушки были тут же задержаны и доставлены в отделение полиции, где и будет решена их судьба, и дана оценка из действиям.

Сегодня в СМИ: