Явка избирателей на выборы 4 марта в РТ по состоянию на 10 часов — 11,46%

По поступившим данным в Центральную избирательную комиссию о ходе голосования, явка избирателей в Татарстане по состоянию на 10 часов утра составила 11,46%. Основную активность пока проявляют жители сельской местности.

 Уже отдали свои голоса самые известные люди нашей республики: первый Президент РТ, ныне занимающий должность государственного советника Минтимер Шаймиев, а также действующий Президент РТ Рустам Минниханов.

Как сообщает пресс-служба Президента РТ, сегодня утром Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов проголосовал на выборах Президента РФ на своем избирательном участке. Избирательный участок находится в 1-м здании Казанского национального исследовательского технического университета им. А.Н.Туполева (Казань, ул. Карла Маркса, 10).

На выборы Рустам Минниханов прибыл с супругой.

Отвечая на вопросы журналистов сразу после голосования, Рустам Минниханов выразил надежду на то, что победит сильнейший. «Настроение нормальное, — сказал он, в частности. — Любые выборы — это всегда волнение. Сегодня все говорят только правильные вещи. Я надеюсь, победит сильнейший».

Минтимер Шарипович также пришел на выборы вместе со своей супругой. Они проголосовали на избирательном участке №57. Участок расположен в здании  казанского научно-исследовательского технического университета (КХТИ). Всего же на данном избирательном участке зарегистрировано 1743 избирателя. Сделав свой выбор, экс-президент РТ пообщался с журналистами.

Читайте так же на портале «Новости 116» — Явка избирателей России на выборах Президента по состоянию на 13 часов — 30,1%.

Сегодня в СМИ: