Зюганов и Жириновский сделали свой выбор, но остались недовольны

Выборы президента РФ идут полным ходом, народ пребывает, явка растет.

Особый ажиотаж наблюдается на тех избирательных участках, где голосуют сами кандидаты на пост главы государства. Журналистов на этих участков чуть ли не больше, чем самих избирателей, и, конечно же, всем интересно послушать комментарии кандидатов о процессе голосования.

Ровно в 10 часов проголосовать на свой участок пришел лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он голосует на участке по месту жительства — в московском районе Очаково-Матвеевское на избирательном участке в школе №1438.

Кандидат прибыл на участок, одетый в ярко-красный пиджак. Жириновский, как полагается, получил бюллетень и направился в кабинку для голосования. Стоя в очереди за избирателями, чтобы проголосовать, Владимир Вольфович пожаловался на то, что кабины для голосования никуда не годятся. По его словам, для того, чтобы выборы были максимально честными, кабинки должны были закрыть. На деле же кабины открыты, и человек, стоящий в очереди, впрочем как и сам Владимир Жириновский, может спокойно увидеть из-за спины впереди стоящего избирателя увидеть, за кого тот ставит галочку в бюллетени.

Затем, Жириновский зашел в кабинку, проголосовал и направился к урнам. Там он, несколько минут позировал перед камерами бросая бюллетень. Уходя, кандидат поздравил всех с праздником и заявил, что основным критерием честных выборов станет выражение лиц избирателей на следующий день после голосования: если люди будут довольны, значит выборы прошли честно.

Также недовольным остался лидер коммунистов Геннадий Зюганов. Он прибыл на свой участок в Доме творчества детей и молодежи на Миуссах в Москве. Зюганов выразил недовольство по поводу установленных вебкамер, заявив, что их уровень обзора не позволит зафиксировать фальсификации.

Кандидат Сергей миронов проголосовал на участке 78, расположенном в школе №1243 на Малом Кисловском переулке в Москве. Никаких недовольств лидер эсеров не выражал, а уже на улице, выйдя с участка, ответил на вопросы журналистов.

Сегодня в СМИ: