Татарстан оказался за Путина!

Поступили последние, на этот раз окончательные, данные о количестве проголосовавших на выборах Президента России по республике Татарстан. Цифра выросла более чем на 7 % с момента нашего последнего информирования. Центральная избирательная комиссия обработала 100 процентов бюллетеней со всех участков республики. И получили следующие результаты: в Татарстане пришли проголосовать 83,02 процента избирателей, которые были включены в списки и имели право на голос. Такую цифру привел Глава Центральной избирательной комиссии республики Татарстан Анатолий Фомин.

По итогам голосования, стало ясно, что Владимир Владимирович Путин имеет огромную поддержку в Татарстане. За его кандидатуру проголосовали 82,70 % избирателей. Это очень высокий показатель, один из самых высоких среди всех регионов страны. Правда, самой большой преданностью российскому премьер-министру отличились республика Дагестан – 92,84 процента и  республика Ингушетия с 91,91 процент.

Следом за победителем идет кандидат от Коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов, набравший в 8,5 раз меньше голосов, чем Владимир Путин (9,66 процентов). Тройку победителей замыкает самовыдвиженец, миллиардер Михаил Прохоров. Ему отдали предпочтение 2,93 процента избирателей.

Наибольшая концентрация сторонников Путина по Татарстану в Апастовском районе — 98,30 процентов, Тюлячинском —  98,46, и Нурлатском – 99,19 процентов.

Сегодня в СМИ: