Ограбление по-казански

В Казани произошло не отличающееся особой оригинальностью ограбление, вернее сказать грабёж. Действие произошло в Приволжском районе. Отдыхающие в этот день молодые люди в одной из квартир дома по улице Кул Гали, такого завершения своего празднования явно не ждали.

В самый пик веселья к ним в квартиру вломились двое неизвестных. Незваные гости принялись расхаживать по комнате, в целях найти какие-либо ценные вещи. После того как грабители не нашли ничего представляющее для них ценности, решили силой забрать дорогой сотовый телефон одной из молодых девушек.

Молодые люди попытались заступиться за свою знакомую, однако сделать это не удалось, так как противники оказались физически более подготовленными, поэтому дали грубый отпор. Преступники избили не только ребят, которые пытались заступиться, но и их спутниц. Неизвестные ударили девушек по лицу, после чего забрали мобильный телефон и скрылись.

Как только злоумышленники покинули жилище, потерпевшие немедленно сообщили о произошедшем в отдел полиции. Получившему информацию о данном происшествии экипажу вневедомственной охраны удалось задержать грабителей по горячим следам. К счастью, у преступников оказалась достаточно приметная внешность, потерпевшие ее запомнили и в подробностях обрисовали ее стражам правопорядка. Подозреваемых в грабеже граждан полицейский наряд охраны приметил неподалеку от места совершения преступления и доставил в дежурную часть, где они и были опознаны потерпевшими, сообщает пресс-группа УВО МВД по Республике Татарстан.

 По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж).

 

Сегодня в СМИ: