Избран новый глава Верхнеуслонского района

Главой Верхнеуслонского муниципального района Республики Татарстан назначили Марата Зиатдинова. Нового руководителя избрали сегодня на заседании Совета Верхнеуслонского района. Кандидатуру в лице Марата Зиатдинова на этот пост рекомендовал президент республики Татарстан Рустам Минниханов. Сам президент на заседании не присутствовал, его рекомендации озвучил премьер-министр РТ Ильдар Халиков. Представляя кандидата, глава Правительства РТ подчеркнул то, что Марат Зиатдинов пользуется большой поддержкой у населения района, имеет за плечами большой управленческий опыт, и отлично проявил себя на посту руководителя исполкома района.

Депутаты единогласно проголосовали за предложенную кандидатуру. Не согласных или воздержавшихся от голосования не было. После того, как подвели итоги голосования, Марат Зиатдинов выступил с речью, рассказав о своей миссии и задачах, которые стоят перед ним как перед будущей главой муниципального образования.

Своими основными задачами он видит строительство дорог, строительство и ремонт жилья, а также создание условий для привлечения инвесторов. И отметил, что постарается сделать все, для того чтобы Верхнеуслонский район РТ был в числе лучших в Татарстане.

Напомним, что предыдущий глава Верхнеуслонского района Александр Тимофеев был отстранен от должности после того, как он попался на взятке в размере 5 миллионов рублей.

Сегодня в СМИ: