В Казани маньяк убил очередную старушку

Полиция Татарстана готова заплатить 1 миллион рублей в качестве вознаграждения за помощь в поимке преступника. К таким мерам Министерство внутренних дел РТ решило прибегнуть после очередного жестокого убийства пенсионерки в Казани.

Сегодня в собственной квартире было обнаружено тело 81-летняя женщина. Женщину задушили. Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, шея пожилой женщины была обмотана электрическим проводом от утюга. Пенсионерка проживала в квартире одна. В последний раз родственники звонили ей 8 марта, чтобы поздравить с праздником. По предварительным данным, убийство было совершено в период времени с 11 по 12 марта. Уходя, злоумышленник запер дверь ключами потерпевшей. Судя по беспорядку, оставленным преступником в квартире, его интересовали денежные накопления пенсионерки.

Вполне вероятно, что это дело рук одного и того же человека, который за один только год убил 7 пенсионерок в Казани. Эта женщина стала восьмой на его счету «Раскольникова». Но пока это лишь предположения. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Последнее нападение на пожилую женщину было совершено в праздник 8 марта. Ранее мы уже писали об этом преступлении. В этот раз преступник действовал по тому же самому сценарию. Убийца проникает в квартиры одиноких и доверчивых старушек, и, вероятно, представляясь работником коммунальной службы, грабит и убивает их.

Преступника не могут поймать уже чуть более года, поэтому Министерство внутренних дел по Республике Татарстан просит всех, кто обладает необходимыми сведениями обращаться  по телефону 02, и обещает вознаграждение в 1 миллион рублей за любую информацию, которая будет способствовать раскрытию данного преступления.

Сегодня в СМИ: