В Казань приедет прокурор генеральной прокуратуры России

В Казань приедет прокурор генеральной прокуратурыВ Казань приедет главный прокурор. А вернее заместитель генерального прокурора России. Поводом для такого визита высокопоставленных чиновников из Москвы, и кстати уже не первых, стал инцидент с изнасилование жителя Казани в отделе полиции «Дальний» бутылкой из под шампанского, вызвавший очень большой общественный резонанс.

Ранее прозвучала информация о приезде в Казань главного следователя страны – Александра Бастрыкина. Бастрыкин приедет 21 марта, что бы лично принимать заявления граждан, так же пострадавших от действий сотрудников казанской полиции.

Представитель же Генерального прокурора России уже завтра будет проверять работу всей полиции в Казани, а так же принимать все сообщения и заявления граждан в отношении работников казанской полиции. Так же комиссия Генеральной прокуратуры России проведет в Республике Татарстан проверку организации работы по надзору за соблюдением конституционных прав граждан в деятельности органов внутренних дел.

Напоминаем всем читателям, что на прием в прокуратуре РТ к заместителю генерального прокурора России Сергею Зайцеву можно записаться с 20 по 30 марта по телефону 8 (843) 291-19-25.

Свое заявление так же можно направить через интернет-приемную сайта управления Генеральной прокуратуры России в Приволжском федеральном округе, а также по телефону доверия: 8 (831) 421-47-23.

Читайте так же:

Казани продолжаются протесты «против полицейского беспредела»

Министр МВД РТ Асгат Сафаров уходит в отставку

Сегодня в СМИ: