В Татарстане за неделю совершено множество наркопреступлений

Сотрудниками органов внутренних дел республики Татарстан в период с 12 по 18 марта выявлено 20 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, в том числе 7, связанных с их сбытом.

Также, в городе Набережные Челны пресечена деятельность двух наркопритонов.
Наибольшее количество наркопреступлений выявлено в городах Казань и Нижнекамск. Из незаконного оборота изъято 205 гр. наркотических средств, в том числе 104 гр. гашиша и 89,4 гр. героина.

12 марта сотрудниками специализированного подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления МВД России по г.Казани, в результате проведенных оперативных мероприятий, за сбыт 26 гр. гашиша задержан 38-летний Казанец.

14 марта оперативниками Управления МВД России по г.Казани, в подъезде одного из домов по пр.Победы за сбыт 2,2 гр. гашиша задержан 26-летний горожанин. При обыске по месту жительства задержанного, дополнительно изъято 75 гр. гашиша.

В тот же день, сотрудниками ОБНОН Управления МВД России по г.Казани, в результате проверки ранее полученной информации, по месту жительства 24-летнего, ранее судимого Казанца изъята крупная партия наркотиков —  88 гр. героина.

Сегодня в СМИ: