В Набережных Челнах произошло нападение на сторожа фирмы, торгующей авторезиной

Как сообщает пресс-служба МВД по республике Татарстан, в городе Набережные Челны двое преступников решили поживиться, пробравшись на территорию одной небольшой фирмы по продаже авторезины. Проникнуть на данный объект не составило особого труда, поскольку фирма охраняется всего лишь одним пожилым охранником, и к тому же не оборудована кнопкой экстренного вызова полиции. Они перелезли через забор, и первым делом оглушили охранника. Они его связали веревкой и отнесли в охранную будку.

Сторож был найден утром, когда работники фирмы заступили на смену. Они развязали его, и он рассказал, в чем дело. Далее после осмотра территории, выяснилось, что злоумышленники украли колеса на сумму почти в 40 000 рублей.

О случившемся потерпевшие незамедлительно сообщили в полицию. Сторож оказал значительную помощь в поиске преступников тем, что узнал голос одного из подельников. Он рассказал полицейским, что по голосу узнал бывшего сотрудника этой фирмы.

Отыскать подозреваемого не составило никакого труда. Как только его адрес пробили по базе данных, на место выехал экипаж вневедомственной охраны. В результате, у себя дома на улице Магистральной, был задержан 40-летний мужчина, ранее судимый за грабеж, а так же его подельник.

Когда сотрудники правопорядка приехали на задержание, мужчины пьянствовали. Они дали признательные показания, сообщив, что украденные колеса лежат в личном гараже одного из них.

Сегодня в СМИ: