Дизайн дома чая со скрученными формами в Шанхае

Дизайн дома чая

Дизайн дома чая и библиотека данного проекта, которые предусмотрены  компании Archi-Union Architect, располагается во дворе офиса Архи-Союз архитекторов в Шанхае, в Китае. Столь необычный дизайн дома подчиняется правилам самого современного дизайна экстерьера интерьера с добавлением неокторых необычных деталей. Сами архитекторы утверждают, что здание «реагирует на окружающую среду».

Дизайн дома таков, что план расположения, на первый взгляд, кажется немного логически неясным четырехугольником. Так что использоваться может максимальное количество помещения. Дом делиться на три части. Жилые помещения находятся на открытой территории, на открытом пространстве с бассейном. Территория дома чая закрыта  по уровню библиотеки и земли на первом этаже, где небольшой балкон в виде треугольника.

Дизайн дома, так же подразумевает, что иные же более личые территории и  пространства такие как, к примеру, гостиная, читальный зал и обслуживание в номерах, расположены на задней части здания. Восхитительное переходное пространство создавалось для соединения общего пространства и индивидуального пространства.

Дизайном интерьера подобного чайного дома можно наслаждаться часами. В этом легко можно убедиться подробно изучив предложеные иллюстрации.

Дизайн дома чая-2

Дизайн дома чая-3

Дизайн дома чая-4

Дизайн дома чая-5

Дизайн дома чая-6

Дизайн дома чая-7

Дизайн дома чая-8

Читайте так же:

Дизайн дома La Punta из бетона и стекла в Мексике

Дизайн квартиры в Братиславе с мансардными окнами с сияющим светом

Сегодня в СМИ: