В Подмосковье взорвали авто полицейского

По стране участились нападения на полицейских. Совсем недавно портал «Новости116.РФ» писал об избиении сотрудника ДПС в Татарстане, как случилось новое происшествие – на сей раз в Подмосковье.

Во вторник вечером была взорвана служебная машина заместителя начальника полиции подмосковных Химок. После осмотра машины появилась версия: хулиганы установили на днище автомобиля два маломощных взрывчатых устройства (по предварительным данным, это две пластиковые бутылки с порохом), которые одномоментно взорвались после того, как полицейский припарковал авто у своего дома. К счастью, на момент взрыва, полицейский уже успел зайти домой. Услышав громкий хлопок, мужчина спустился вниз, где и обнаружил «поврежденную» машину.

Сейчас предстоит проделать несколько экспертиз, чтобы понять, что же находилось в составе взрывчатки. После оценки всего происходящего, эксперты отнесли происшествие к разряду проказ хулиганов, и никаких серьезных оснований для паники не видят.

В ходе взрыва никто не пострадал, правда кое-какой ущерб все нанесен: в квартире на первом этаже дома, возле которого и был припаркован автомобиль, выбило стекла.

Читайте так же на портале «Новости 116» — Депутат Хинштейн предрекает отставку Нургалиева с поста министра МВД.

Сегодня в СМИ: