Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анастасия Волочкова не знает, кто отец ее будущего малыша

Анастасия Волочкова не знает кто отец ее будущего малышаСлухи о беременности Анастасии Волочковой получили очередное подтверждение. Теперь всех уже очень интересует вопрос, кто же приподнес такой «новогодний подарок»?

Об интересном положении известной российской балерины начали говорить еще в прошлом месяце. По предположениям Волочкова находится на третьем месяце и тем не менее с каждым днем ведет все более активную как сценическую, так и светскую жизнь. Самым интересным является тот факт, что имя отца ребенка пока никому неизвестно.

Сама Анастасия об этом ничего не говорит, но по той простой причине, что за последние несколько месяцев она достаточно активно освещала подробности совей личной жизни в популярных социальных сетях, то публика, совсем не стесняясь сформировала свой собственный список претендентов на это почетное место. Если говорить точнее, то сама балерина, еще до нового года заявила, что очень хочет родить сына.

Пока есть две основные кандидатуры, хотя они и неравноценные. Первым из них является — Николай Басков, с которым, по существующей информации, у Анастасии был небольшой роман еще прошлой осенью. При этом стоит заметить, что позиции Николая довольно нестабильны, потому что с самого начала многие предполагали, что такое роман – это всего лишь удачная пиар-акция. Скорее всего, Волочкова решила родить второго ребенка от бывшего супруга, Игоря Вдовина. Как известно, они провели совместный отдых на Мальдивах. Тогда ходили слухи о их воссоединении, кто знает, может это и произошло…

Такие слухи говорят о том, что скоро быть свадьбе. В первый раз многие подозревали, что брак Анастасии и Игоря зарегистрирован не был. Поэтому есть возможность ждать особого размаха сейчас.

Остается лишь пожелать Анастасии как можно скорее определиться и со своим положением, и с фигурой отца ребенка.

Читайте так же на портале «Новости 116» — Кристина Орбакайте родила девочку.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий