Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Супруг Кристины Орбакайте показал их крохотную дочку

Кристина Орбакайте родила девочкуСвоей новорожденной дочери Кристина Орбакайте и ее супруг выбрали имя Клаудиа. Девочка появилась на свет всего пару дней назад, но уже в сети интернет опубликованы самые первые фотографии малышки. Самые близкое окружении певицы утверждает, что малышку планируют назвать клаудией.

Честь обнародовать фото досталась счастливой подруге Аллы Пугачевой, Алине Редель. После чего в своем собственном интернет блоге Алина Редель радостно сообщила: «В нашей семье просто огромнейшая радость!!!! Кристик родила девочку — Клаудию — 56 см. Вот такая прекрасная, длинноногая девчушка!

Также Редель выразила свое уверенность в том, что в будущем девушка с легкостью покажет свой талант, обаятельность и станет успешной!!! Счастливой семейной паре и новоиспеченным родителям Алина от всей души пожелала счастья и здоровья! Также в своем поздравлении она не забыла упомянуть и саму Аллу Пугачеву.

Стоит также отметить, что друзья и родственники большого семейства поспешили выразить свою радость и поздравления новоявленным родителям, как только стало известно о том, что Кристина Орбакайте родила малышку.

В число первых поздравивших Кристину Орбакайте попал и Филипп Киркоров. Свою радость он выразил так: «Ура! Ура! Ура! Наша Умница и Красавица Кристина только что Родила Принцессу! Поздравим же Все от души самую красивую трижды бабушку Аллу!»

Читайте так же на портале «Новости 116» — Певица Слава собирается крестить свою дочку.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий