Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Елизавета Боярская ждет рождения своей двойни

Елизавета Боярская ждет рождения своей двойниПублика давно знает, что Елизавета Боярская готовится стать мамочкой. Также общественность еще совсем недавно была уверена, что пара Михаила и Лизы ждет рождения первенца мальчика.

Родной отец Елизаветы Михаил Боярский выражал огромную радость по этому факту, ведь, известно, что внучки у него уже есть. Боярский всегда мечтал о внуке, с которым можно было бы ходить на футбол и рыбалку, от души болеть за «Зенит». И тем не менее, совсем недавно Михаил Сергеевич с радостью сообщил о том, что ее дочь ждет двойню.

Абсолютно счастливый будущий дедушка утверждает, что его дочка еще не успела в полной мере осознать своего счастья, так как все еще посвящает большую часть времени работе и творчеству.

И все-таки, заботливый Михаил старается приложить максимум усилий, чтобы убедить родную дочь в том, что важнее семьи ничего быть не может. На данный момент Елизавета планирует переехать в столицу России, где живет ее супруг, потому что, несмотря на зарегистрированный брак, из-за работы им приходится жить отдельно.

Михаил Боярский уверен, что союз двух весьма востребованных актеров будущего просто не имеет, пока кто-то на добровольной основе не решится отойти в сторону, принеся себя в жертву семье. Он говорит это исходя из собственного опыта, ведь, некогда так поступила его любимая супруга Лариса Луппиан. А сейчас пришла очередь Лизы. И все-таки, пока дочка с трудом представляет себя в роли домохозяйки, и планирует уже через месяц после родов продолжить движение актерской карьеры.

Читайте так же:

Кристина Орбакайте родила девочку

Анастасия Волочкова не знает, кто отец ее будущего малыша

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий