Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Google TV осваивает рынки европейских стран

Google TV осваивает новые рынки европейских странGoogle TV, не смотря на ряд трудностей, таких как низкие продажи, а также трудности с программой распределения в США, все таки расширяет свое присутствие в Европе.

Компания Sony намерена продавать свои продукты вместе с Google TV в Европе. Продажи технических новик компании Sony, в которые встроены продукты от Google TV, во Франции, Испании, Германии и Великобритании начнутся с двух устройств: приставки стоимостью 200 евро ($ 266) и Blu-ray плеера за 300 евро ($ 399).

«Мы стремимся поддерживать инновационные отрасли, предоставляя открытую платформу для нового поколения ТВ на базе Google TV, так же мобильных устройств и гаджетов на базе Android» — сказал представитель компании Google Эрик Шмидт.

Напомним, что технология Google TV была разработана, как программное обеспечение для того, что бы в обычный телевизор добавить возможности глобальной сети интернет.

Особенность Google TV заключается в том, что в качестве пульта дистанционного управления к телевизору можно использовать смартфон на базе Android. С его помощью можно осуществлять поиск в интернете на экране телевизора во время обычного его просмотра.

Читайте так же на портале «Новости 116» — Google наказали за распространение бесплатных программ.

Если Вы ищите сайт по продаже авиабилетов, то мы можем посоветовать! Сентурия — это не только продажа авиабилетов, но и система с удобным заказом и бронированием авиабилетов, система с привлекательными тарифами.


Новости Directadvert