Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Морозов не сыграет на Чемпионате мира 2012

Морозов не сыграет на Чемпионате мира 2012Уже чуть больше месяца остается до главного ежегодного турнира по хоккею – Чемпионата мира. Этот турнир действительно важен для нашей сборной и каждый год мы прикладываем все усилия, чтобы не просто достойно выступить, но и забрать кубок чемпионов.

Казанская команда «Ак барс», к сожалению, в этом году не смогла взять кубок Гагарина, и вылетела, не дойдя до финала.

А уже 1 апреля все заявленные на чемпионат игроки прибыли на тренировочную базу в Новогорск. Хоккеистов ждут многочисленные тренировки, ведь это – сборная россии, а значит немало потребуется времени, чтобы игроки смогли сыграться друг с другом, попробовать все необходимые комбинации. Однако, тренировки начались не совсем по-боевому. Состав уже претерпел изменения, причем неприятные: в виде снятия игроков с турнира.

Так, капитан «Ак Барс» Алексей Морозов еще в рамках чемпионата России получил серьезную травму, из-за чего пропустил последние игры. Сейчас Алексей находится на обследовании в Германии. Небольшая надежда на благоприятный исход еще есть, но тренеры уже прогнозируют. Что Морозов не сможет принять участие в Чемпионате мира.

Травму получил и молодой хоккеист «Сибири» Никита Зайцев. Насколько она серьезна пока говорить рано, но тренироваться Зайцев не сможет.

Велика вероятность и того, что нападающий «Салавата Юлаева» Игорь Григоренко не поможет сборной на чемпионате. Он, как и Алексей Морозов уехал на обследование в Германию. Скорее всего. Ему будет сделана операция.

Также на первой тренировке не было еще одного казанца – Даниса Зарипова. К счастью, он никаких травм не получал и прибудет в Новогорск к вечеру 2 апреля.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий