Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему Николай Басков срочно похудел?

Почему Николай Басков срочно похудел?Весьма популярный в России певец Николай Басков снова шокировал своих поклонников да и всю публику в целом на этот раз прицелом для обсуждения стала его стройная фигура. Накануне своего тридцать пятого дня рождения Николай Басков решил избавиться от нескольких явно лишних килограммов, и удалось ему это как нельзя лучше!

При этом еще и полушутя решил поделиться собственными тайнами похудения. Николай утверждает, что секрет предельно прост – необходимо ежедневно по вечерам съедать целый килограмм шпината.

Прошлым летом Николай пытался похудеть, сидя на одной из популярных диет, которую рекомендовала сама Лайма Вайкуле. Суть этой диеты заключается в том, что необходимо три дня подряд употреблять в пищу только рис, следующие три дня – исключительно курицу, и, наконец, последние три дня – лишь яблоки.

В то время Николай Басков был вполне доволен полученным результатом. Единственное, в чем Коле очень не везет, так это в склонности к полноте, именно поэтому сброшенные килограммы постоянно рано или поздно все-таки возвращаются.

В последнее время Николай старается выглядеть так, будто все свободное время проводит в спортзале. Он даже стал частенько надевать обтягивающие футболки и джинсы, не громоздкие твидовые пиджаки, чего раньше не бывало. Сам Николай Басков признается, что занятия спортом помогли ему сбросить несколько сантиметров объема и целых восемь килограммов веса. Именно поэтому теперь он может приступать к работе в новом телевизионном шоу канала «Россия».

Читайте так же на портале «Новости 116» — Брачное агентство от Николая Баскова появится в Москве.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий