Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Максим Галкин и Алла Пугачева хотят обвенчаться в столице Украины

Максим Галкин и Алла Пугачева хотят обвенчаться в столице УкраиныОдна из самых популярных в Российской Федерации певиц поп-эстрады Алла Борисовна Пугачева и ее законный супруг Известный российский юморист Максим Галкин хотят еще раз сочетаться узами брака, теперь уже по церковным законам.

Максим и Алла чувствуют себя вполне готовыми к этому довольно серьезному шагу в жизни каждого человека, как венчание. Пугачева и Галкин планируют обвенчаться в столичном городе Украины на территории Киево-Печерской лавры.

Стоит отметить, что звездная парочка уже нашла время, чтобы посетить Киево-Печорскую Лавру и заняться организационными вопросами предстоящего события, которое должно состояться в самое ближайшее время.

На данный момент вся российская тусовка довольно усиленно высказывает свое сомнение по поводу искренности чувств молодоженов, мало, что верит в то, что они, действительно, любят друг друга. Скорее всего, венчанием Алла Пугачева и максим Галкин хотят расставить все точки и окончательно убедить всех в их серьезности и глубине чувств.

Понятное дело, что перед людьми можно очень долго ломать комедию и притворяться, но вот делать этого перед лицом Господа – не стоит. Ведь, никто не сможет его обмануть, тем более, когда это происходит в столь священном месте как Киево-Печерская лавра! Именно таким образом, Алла и Максим планируют дать друг другу клятвы в вечной любви перед Господом Всевышним.

После этого все окружающие будут просто обязаны принять этот союз. Максим Галкин и Алла Пугачева уверены, от всей души друг друга любят и будут счастливы всегда в своем браке перед людьми и Богом. Моложены хотят, чтобы обряд провел Архиепископ Павел.

Читайте так же:

Кристина Орбакайте родила девочку

Николай Басков срочно похудел

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий