Путин возглавит Народный Фронт

Путин возглавит Народный ФронтСегодня, избранный президент России Владимир Путин встретился с членами незарегистрированного движения «Народный Фронт». Путин обрисовал фронтовикам свое видение дальнейшей работы движения и выразил мнение, что ОНФ должен сохранить свой надпартийный статус, однако, вместе с тем, необходимо придать ему некий формализованный характер и пройти официальную регистрацию. Он предлагает принять ОНФ форму общественного движения с приданием определенного статуса, прописанного в уставных документах.

Владимир Путин заявил, что народному фронту необходимо сохранить надпартийность хотя бы на ближайшее время, что позволит работать ему эффективнее и привлекать другие политические силы к сотрудничеству. Кроме того, Путин не исключил возможность того, что он сам лично возглавит народное движение. Секретарь будущего президента добавил, что Путин запросто сможет совмещать должность лидера партии «Единая Россия» и возглавить движение.

По мнению же экспертов, ОНФ может в будущем придти на смену правящей партии, но вот стать по истине народным движением вряд ли сможет.

Читайте так же:

Медведев подписал закон о политических партиях

В России появится партия гомосексуалистов

Сегодня в СМИ: