Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Супруга Ильи Резника хочет отнять его состояние

Супруга Ильи Резника хочет отнять его состояниеБывшая супруга Ильи Резника всячески пытается растянуть бракоразводный процесс, при этом она еще и пытается отсудить некоторую часть имущества великого поэта.

Первое слушание Мещанского суда по делу о расторжении брака известного поэта Ильи Резника и гражданки Америки и России Мунирой Резник уже Состоялось. Экс-супруга маэстро – известная узбекская танцовщица и балетмейстер – всячески старается оспорить заочно принятое решение суда по расторжению брака от 31 января этого года. С того момента как Илья Резник порвал отношения с Мунирой прошло более десятка лет.

Экс-супруга и его сын после этого события остались жить в Соединенных Штатах, но поэт продолжает каждый месяц высылать им денежные средства. В столице России поэту удалось найти новую любовь — Ирину Романову. Идея о расторжении брака с супругой пришла в голову Резнику недавно, а океан, который их разделяет, сильно затянул этот процесс.

Бывшая жена получила и деньги, и все необходимые документы для ее визита в РФ, оформления развода по всем российским законам. Но женщина приехать отказалась. Именно поэтому и было принято заочное решение суда. И теперь Мунира старается всячески отменить это решение, утверждая, что она о нем просто ничего не знала. На этот раз Мунира Резник решила сама подать на развод, требуя при этом раздела имущества со знаменитым уже бывшим супругом. Также она наотрез не соглашается с тем, что за популярным в России поэтом числятся только машина и квартира, а элитный коттедж на Рублево-Успенском шоссе он только временно арендует.

Читайте так же:

Кристина Орбакайте родила дочку

Елизавета Боярская ждет рождения двойни

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий