Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Билан получит роль в «Джентльменах удачи»

Билан получит роль в «Джентльменах удачи»Сотрудники пресс-службы Димы Билана на данный момент еще не дали никаких подтверждений или же опровержений информацию о том, что популярный российский певец снимется в римейке на известную комедию под названием «Джентльмены удачи».

Фильм планирует снять Тимур Бекмамбетов. Пресс-сулжба заявила журналистам, что сейчас как раз обсуждается этот вопрос. А вот о чем известно наверняка, так это о том, что в этом месяце Дима Билан закончит работу над своим очередным клипом на композицию «Так не бывает». Сейчас работа находится на завершающем этапе: режиссер Алексей Тишкин занимается монтажом ролика.

Несколько дней назад Дима Билан вернулся из гастрольного тура по российским городам. Практически все концерты прошли при полный залах, и, тем не менее, артист решил прекратить выступления на цирковых аренах.

Дима Билан сказал, что цирк — это место, изначально не предназначенное для подобного рода выступлений. Билан считает, что его зрители, которые приобрели билет на его концерт, заслуживают более комфортных условия для просмотра концертной программы, да и более качественное звучание не помешало бы. Поэтому теперь Билан будет выступать исключительно концертных залах и дворцах культуры. На ближайшее время у Билана запланирован тур по Федеративной Республике Германия.

Следующие две недели, которые полностью свободны от концертов, Дима хочет полностью посвятить студийной работе и новым композициям. Пресс-атташе Светлана Богданова сказала, что среди этих песен есть и парочка потенциальных хитов. Очень скоро Билан вместе с Рудковской хотят подобрать сингл, на которой стоит сделать ставку и пустить его в радиоротации.

Читайте так же:

Семенович бросила Баскова

Казань отправится на Евровидение?

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий