Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Семенович бросила Баскова

Семенович бросила БасковаАнна Семенович уже не будет составлять компанию Баскову на телешоу «Брачное агентство Николая Баскова», которое снимает телевизионный канал «Россия-1». Пока в эфире еще появляются программы с участием Анны Семенович, так как они снимались заранее, но уже сейчас известно, что в новом цикле Анна сниматься отказалась.

Пресс-служба популярной певицы объясняет, что уход их подопечной звезды из телешоу никоем образом не связан с какими-либо скандалами и противоречиями между Николаем и Анной. Семенович ушла из проекта по своему собственному желанию. И, к сожалению, программное руководство вынуждено было согласиться с этим и отпустить ее.

Причина ухода Семенович из программы — ее нежелание жертвовать своим личным временем и личной жизнью ради работы. Новый спутник госпожи Семенович занимается бизнесом и ездит по всему миру, поэтому в Москве бывает редко. Семенович очень хочется как можно больше времени проводить рядом с любимым мужчиной, она планирует даже сопровождать его в путешествиях и деловых поездках. А это, как раз, и не может быть возможным из-за слишком плотного графика съемок.

По существующей информации недавно молодой человек Анны Семенович предложил ей выйти за него замуж, после этого пара сразу же объявила о своей помолвке, но только среди друзей и близких. На данный момент никаких официальных подтверждений нет, но именно после этого события анна объявила о своем намерении покинуть телевизионное шоу.

Артистка говорит, что, когда постоянно живешь бешеным рабочим графиком, наступает определенный момент, и ты понимаешь, что вокруг тебя не только работа, поэтому не стоит тратить на нее все 24 часа суток. Анна отметила, что она чувствует, что есть что-то намного важнее и приятнее, что-то безумно личное, близкое и дорогое тебе. Как раз этому личному хочется посвящать себя полностью. И когда ты постоянно на работе, этого добиться сложно. Так и возникает выбор: профессиональное или личное. «Я долго в своей жизни жертвовала как раз личным, и сейчас поняла, что могу поступиться профессиональным», — добавила с улыбкой Анна.

Читайте так же:

Почему Николай Басков срочно похудел?

Семенович стала главным лицом товарного знака «Барышня и кулинар»

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий