У МИД России прошла акция против базы НАТО в Ульяновске

У МИД России в Москве прошла акция против базы НАТО в УльяновскеГруппа националистов провела акцию в Москве против размещения базы НАТО в Ульяновске. У здания МИД России на Смоленской площади в Москве участники пикета держали в руках плакат «МИД — логово предателей», а также флаги «российской империи» и зажженные файеры.

Сотрудники московской полиции не стали вмешиваться в акцию протеста, никто из демонстрантов задержан не был.

«Путин опасен для страны. Он легко превратил МИД РФ в министерство торговли Родиной», — заявил один из участников протестной акции. Протестная акция против перевалочной базы НАТО в Ульяновске была организована незарегистрированным движением «Другая Россия».

Для справки. В начале февраля 2012 года в СМИ активно начала обсуждаться информация о том, что в Ульяновске будет организована перевалочная база для транзита грузов НАТО в Афганистан.

Однако по истечении времени МИД России все же было вынуждено прокомментировать эту информацию, уточнив, что в Ульяновске будет задействованы «исключительно гражданские объекты материально-технического обеспечения». Присутствия же военных сил НАТО на перевалочной базе не планируется.

Читайте так же:

На Пушкинской площади в Москве прошла очередная встреча оппозиционеров

Удальцов отказался от встречи с Медведевым

Сегодня в СМИ: