Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Собчак снова в подвенечном платье

Собчак снова в подвенечном платьеКсения Собчак в очередной раз приняла предложение поучаствовать в фотосессии, которое поступило к ней от одного из самых популярных и авторитетных изданий Соединенных Штатов, которое выпускается под названием «Harper’s Bazaar».

Стоит отметить, что почти никто даже представить себе не мог Ксению Собчак в этой роли, в роли модели. А все потому, что она предстает именно в образе девушки… молоденькой невесты!

Как уже сообщалось ранее в средствах массовой информации, сравнительно недавно популярная российская телеведущая уже примеряла подвенечное платье для другого известного глянца под названием «Instyle», при этом она променяла традиционно белый оттенок на более экстравагантный и угрюмый цвет – черный.

Заметим и тот факт, что предложение от американского издания эпатажная Ксения Собчак получила довольно неожиданно даже для самой себя. По всей видимости, получив информацию о том, что российская знаменитость, которая славится острыми выпадами и взрывных характером, приехала в Соединенные Штаты, местные предприниматели решили не упускать такой возможность лишний раз подзаработать. К тому же за границей Ксения в последнее время мелькает довольно часто особенно в новостийных заголовках иностранных СМИ.

На этот раз Ксению Собчак настолько увлекли съемки, что она сразу же поделилась несколькими экземплярами фотографий с читателями социальной сети. Есть информация о том, что таким способом ведущая намекает, что ее свадьба тоже уже близко. И все-таки, такие моменты Ксения никак не комментирует, да и, вообще, во всех рассуждениях по этой тематике Ксюша заявляет о неготовности стать чьей-то супругой. Свои заверения Собчак подкрепляет свои доводом о том, что в отношениях она полная неудачница.

Читайте так же:

Ксения Собчак становится менее популярной по политическим мотивам

Светлана Лобода – настоящая певица с самого рождения

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий