Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Никита Джигурда поссорился с Жанной Бичевской

Никита Джигурда поссорился с Жанной БичевскойНикита Джигурда обвиняет Жанну Бичевскую в богохульстве. Причем, это вызвало весьма бурную реакцию со стороны самой певицы.

Как известно, Жанна Бичевская является исполнительницей духовных композиций. Она даже посвятила целый цикл русским народным песням, романсам, произведениям по стихам поэтов России периода Серебряного века. Никита Джигурда же популярным стал благодаря своему эпатажному поведения, мужчина активно поддерживает тех, кто неравнодушен к откровенным фотосессиям.

Джигурда даже выложил в интернет-сети ролик родов своей супруги. Как раз это и ввызвало возмущение Бичевской также ей не понравился тот факт, что Никита вел речь о православии. Во время личной встречи Бичевская начала креститься, это как раз и стало причиной столь громкого скандала. Как известно, тихих экспромтов у Никиты не бывает, вообще.

Когда Никита стал рассуждать о «духовном фаллосе», Жанна просто взмахнула руками и отметила, что ему надо обратиться за помощью к врачам. Джигурда дальше не стал испытывать нервы уважаемой певицы на выносливость и ответил с помощью одного из «желтых изданий». Он заявил о том, что истинное православие в том, чтобы славить Бога правильно и при этом соблюдать его постулаты.

Также Джигурда напомнил о знаменитом высказывании: «Не суди, и не судим будешь». В конце он также добавил совет для Жанны Бичевской о том, что ей бы самой не помешало принять участие в откровенной фотосесии. При этом он заметил, что такие фото, врядли, кто-то оценит. И, тем не менее, его обвинения в излишнем погружении в религию по отношению к Жанне Бичевской не имеют никаких подкреплений – женщина довольно сдержанно относится к представителям церкви сложившуюся ситуацию она никак не прокомментировала.

Читайте так же:

Земфира выступит на летнем музыкальном фестивале

Девушка, обвинившая Сафронова в изнасиловании заплатила штраф

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий