Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Филипп Киркоров крестил свою новорожденную дочь

Филипп Киркоров крестил свою новорожденную дочь

Филипп Киркоров уже окрестил свою новорожденную дочь. Место крещения для дочки Филипа Киркорова по имени Алла-Виктории до последнего момента держалось в тайне. И лишь в сам день крестин – 8 апреля все СМИ и даже гости получили информацию о том, что крестины состоятся в Храме Ильи Пророка.

Для Филиппа Киркорова этот храм играет особую роль, именно сюда он пришел после того, как журналистка Марина Яблокова стала обвинять его в избиении. В момент крещения новорожденной Аллы-Виктории храм торжественно закрыли. Охрана, стоящая на входе, объясняла прихожанам, что храм не работает по техническим причинам.

Во вреям крещения в храме присутствовало очень мало гостей: Бедрос Киркоров, Андрей Малахов, тетя Мари. Крестным, как известно стал Малахов, а мамой Киркоров пригласил стать свою подругу Антонину. Здесь же была семья Юдашкиных, певицы Ани Лорак, Лолита и Анжелика Агурбаш, Николай Басков. Также на событие прибыли бывшая супруга Киркорова Алла Пугачева со своим новым спутником Максимом Галкиным.

На самом процессе таинства также присутствовали несколько глянцевых изданий, которые выложили кругленькие суммы, дабы получить право в числе первых освятить данное событие.

Церемонию провел отец Тимофей духовник Филиппа Киркорова, который также поздравил всех с огромным церковным праздником – Вербным воскресением и пожелал маленькой Алле-Виктории долгой, благополучной жизни, и продолжения творческого пути своих родителей.

Конечно, «звездные» гости не скупились на подарки. Агурбаш преподнесла девочке эксклюзивный гардероб, внучки Хазанова презентовали ангелочка. Алла-Виктория также получила огромное количество драгоценных вещиц, Андрей Малахов подарил своей крестнице старинную икону. Басков решил ограничиться кружевными розовыми пинетками.

Филипп Киркоров отметил значимость для него столь важного события, поблагодарил всех присутствующих и вспомнил о своей покойной матери.

Читайте так же:

Максим Галкин и Алла Пугачева хотят обвенчаться в столице Украины

Виктория Боня всем советует кормить только грудью

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий