В Казани совершил самоубийство офицер полиции

В Казани совершил самоубийство офицер полицииВ полиции Татарстана снова очень не приятный инцидент. Один из офицеров казанской полиции повесился после очередной смены. Андрей Маркунин, 33-летний мужчина, имеющий звание майора свел счеты с жизнью при помощи своего полицейского ремня в гараже своего дома.

Об инциденте известно, что майор полиции Маркунин пришел с очередного дежурства из отдела полиции «Юдино» и покончил жизнь самоубийством примерно в 5:20 по местному времени.

После того, как мужчина закрылся в гараже и не перестал отвечать своей жене, женщина вызвала спасателей, которые и обнаружили майора уже мертвым.

Иван Николаев, начальник отдела полиции «Юдино» и покончившего жизнь самоубийством майора подтвердил факт самоубийства своего подчиненного. На месте происшествия работает оперативная группа, оперативники и следователи. Причины самоубийства устанавливаются.

Не смотря на ряд инцидентов в последнее время в казанской полиции, прошедшая на днях в Татарстане инспекторская проверка комиссией Центрального аппарата МВД России, констатировала «удовлетворительную» ее работу.

Сегодня в СМИ: