Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Александр Ширвиндт проходит плановую госпитализацию

Александр Ширвиндт проходит плановую госпитализациюАлександр Ширвиндт, художественный руководитель российского Театра Сатиры и популярный актер, сегодня был доставлен в больницу на стационар.

Артисту недавно исполнилось 77 лет, сам он утверждает, что чувствует себя вполне хорошо. Что же касается его поступления в бльницу, то это всего лишь плановое обследование. По всей видимости, на стацинаре он пробудет не больше трех-четырех дней.

Пресс-атташе художественного руководителя Лиана Бединадзе объяснила, что время для плановой госпитализации подыскивали давно, но сложно было выделить даже пару дней среди плотного репертуарного театрального плана. Перед самым медобследованием Александра Ширвиндта, его театр начал как раз работу над абсолютно новой постановкой «Таланты и наследники», где главную роль довеирли Федору Добронравову.

Волнения в российских СМИ, из-за здоровья известного актера Александра Анатольевича объясняется тем, что раньше Александр Ширвиндт уже лежал в больнице, тогда у него были проблемы с кровообращением. Госпитализировали его в 2008 и 2009 годах. Журалисты таке пишут, что первые факт ухудшения здоровья был отмечен в начале 2008 года, на фоне высокой температуры произошло острое нарушение кровообращения. Актер лежал в отдельнйо палате, ему был предписан щадящий режим. Вбольницк его привез его личнй водитель.

Все поклонники и фанаты великого актера уже выразили свою любовь и подержку в социальных сетях! Наша редакция присоединяется к пожеланиям всего самого лучшего и,в первую очередь, скорейшего возвращения на сцену и крепкого здоровья!

Читайте так же:

Певица Зара родила второго сына

Филипп Киркоров крестил свою новорожденную дочь

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий