Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анна Ковальчук почти два года скрывала своего сына

Анна Ковальчук почти два года скрывала своего сынаАнна Ковальчук, популярная российская актриса, стала известной после яркой игры своих ролей в телевизионном сериале «Тайны следствия» и кинокартине «Мастер и Маргарита». Что же касается личной жизни, то ее актриса всегда старалась держать в тайне от допытливых журналистов.

Ковальчук никогда не распространялась о своей семье перед своими поклонниками и фанатами. Поклонники знали лишь, что около двух лет назад Анна родила своего первого сына Добрыню (1 мая 2010 года) от супруга Олега Капустина.

А вот свою первую беременность, в результате которой на свет появилась первая доченька Анны Ковальчук Злата (от первого супруга Анатолия Ильченко) актриса почти до самого финального периода провела на работе и постоянно попадала в объективы телекамер.

А вот свою вторую беременность женщина решила полностью отказаться от подобной открытости. Долгое время семья скрывала факт беременности даже от самых близких. Сразу же после рождение малыша Анна Ковальчук, вообще, в буквальном смысле, пропала с экранов и на все предложения об участии в новых проектах отвечала отказом.

Сама Анна Ковальчук призналась, что они с мужем очень ждали своего малыша, но у них очень долго не получалось почувствовать себя родителями. Именно по этой причине, когда в их жизни произошло столь долгожданное и счастливое событие, то они единогласно решили, что эту радость не хотят делить с кем-то еще. Это слишком личная радость, о таком должны знать лишь самые близкие, дорогие и родные люди.

Стоит заметить, что для Олега Капустина сын Добрыня – первый ребенок. Как раз, поэтому рождения малыша Олег ждал с таким нетерпением и трепетом. Сразу после рождения малыша он оказался на руках своего папы. Новоиспеченный папа просидел с сыном на руках к коридоре около получаса, не двигаясь. Конечно, со временем он освоился и стал помогать супруге в купании, кормлении и других заботах.

На данный момент Анна заявляет, что у нее вполне счастливая семья. И у ее мужа, и у нее самой появилась уверенность друг в друге. Ушла романтика, но осталась крепота и сильная любовь друг к другу – отмечает Анна.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий