Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Иван Охлобыстин поведал, как лучше выйти с поста

Иван Охлобыстин поведал, как лучше выйти с постаИван Охлобыстин, популярный российский актер, раскрыл свои секреты и поделился советами соблюдения пасхального поста. Актер утверждает, что, дабы не попасть неожиданно в больницу, из-за воздержания стоит с особой осторожностью подойти к праздничному столу.

Как стало известно журналистам, известный в России священник (временно отстраненный от служения) и актер планирует в ближайшем будущем все-таки вернуться на свой пост батюшки. Именно по этой причине он и старается четко следовать посту, хотя он признается, что иногда позволяет себе допустить некоторые погрешности и нарушения. Как говорит актер: «если понимаю, что подыхаю».

Иван Охлобыстин считает, что после поста самое главное не набрасываться первым делом на сало и колбасу. К тому же главное блюдо этого праздника — сама пасха, сделанная из творога, очень и очень вкусная, наверняка, ее вкус каждый помнит из детства, — отмечает Иван Охлобыстин. Также актер говорит, что основная суть поста е в том, какие продукты ты ешь, а именно в том, что ты должен показать свое наплевательское отношение к пище, — считает священник Иван.

Да и, вообще, все священники стараются наставить своих прихожан, рекомендуя в период праздничной трапезы стараться по максимуму воздерживаться от чревоугодия, не забывая о собственном здоровье, а также о том, что пост поможет получить опыт умения воздерживаться и смирения. Как раз эти навыки придется сохранить вплоть до следующего поста. А вот специалисты, и в частности, диетологи отмечают, что в первый день лучше съесть мыса не больше 200 грамм, также не стоит набрасываться на спиртное.

А восстановить ослабленный за зиму иммунитет можно с помощью кислородных коктейлей. Также Иван Охлобыстин добавил, что к празднику лучше всего красить яйца по старинке – луковой шелухой! Также актер признался, что праздник будет отмечать в кругу самых близких: своей супруги и их шестерых детей.

Читайте так же:

Умер самый легендарный телеведущий Владимир Ухин

Анна Ковальчук почти два года скрывала своего сына

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий