Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У Сергея Безрукова объявился голливудский двойник

У Сергея Безрукова объявился голливудский двойникОказывается известный в Соединенных Штатах актер по имени Том Хиддлстоун весьма похож внешне на звезду российской киноиндустрии Сергея Безрукова.

Актер Том Хиддлстоун не первый год признается  одним из главных голливудских  красавчиков. Но, если актера рассмотреть по близости, то нельзя не заметить тот факт, что молодой человек уж очень похож, можно сказать является полной копией нашего российского актера Сергея Безрукова.

Незначительные несовпадения при помощи грима дают возможность добиться эффекта одного и того лица. Конечно, неизвестно, знают ли актеры о существовании друг друга. Но, по крайней мере, Том Хиддлстоун точно даже не догадывается, что его настоящий двойник похож на него не только внешне, но даже стезю они выбрали одну и туже – актерскую.

К тому же, в Российской Федерации Сергей Безруков является довольно популярной личностью в области театра и кино!

А вот, что касается нашего Сергея Безрукова, то тут еще нужно подумать, будет ли актер рад новости о существовании своего двойника. По крайней мере, он отнесется к этому со своим знаменитым чувством юмора. Напомним, что некогда Безрукову было очень неприятно, когда его называли русским Леонардо ди Каприо. Тем более, сравнение  Сергея с не сильно известным в Голливуде актером для звезды, вряд ли, будет лестным.

В интернете по этому поводу все сошлись на одном мнении: «Русские актеры итак лучше всех. В Голливуде так играть не умеют.

Читайте так же:

Иван Охлобыстин поведал, как лучше выйти с поста

Сергей Безруков подорвался на мине на съемках фильма

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий