Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чулпан Хаматову и Дину Корзун выдвинут на Нобелевскую премию

Чулпан Хаматову и Дину Корзун выдвинут на Нобелевскую премиюРедактор издания «Новая газета» Дмитрий Муратов предлагает выдвинуть на Нобелевскую премию мира учредительниц благфонда «Подари жизнь» Дину Корзун и Чулпан Хаматову.

Дина Корзун отказывается от такой чести, говоря, что не заслуживает ее, так как она лишь является «лицом» фонда, но вся работа  находится на плечах врачей тех, кто жертвует свои финансовые средства.

А вот ее соучредитель Чулпан Хаматова так прониклась, что восприняла предложение на полном серьезе. Выдвинуть кандидата могут члены комитета, правительств и парламентов, Гаагского суда, профессора университетов политнаук, юриспруденции, философии и истории, а также и лауреат этой премии. По этой причине обратиться с предложением в комитет предложили Михаилу Горбачеву, который получил премию в 1990 году.

Ситуация такая: Чулпан Хаматова хочет ответить таким образом на провокацию Собчак, прозвучавшую на вручении премии «Ника». Спор были вызваны рекламным роликом в поддержку предвыборной кампании, где принимала участие и сама актриса. Фонд «Подари жизнь» оказывает помощь детям с онкогематологическими и другими очень опасными болезнями, собирает деньги для организации нужного лечения.

Подобный фонд создал также и Дмитрий Маликов «Проникая в сердце», Диана Гурцкая «По зову сердца» и многие другие широко известные личности сов сего мира. Когда надо прорекламировать организацию или имя, стоит обратиться к профессионалам.

Комментаторы Интернет-сети тут же отметили, что поддержка фонда не может стать основанием для выдвижения человека в кандидаты на получении подлобной премии. Ведь, Нобелевская премия мира дается мира не за «большое Сердце и Душу «, не за благотворительность, а за укрепление мира по всему земному шару.

Читайте так же:

Мария Шарапова лишилась волос

У Сергея Безрукова объявился голливудский двойник

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий