Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мария Шарапова лишилась волос

Мария Шарапова лишилась волосМария Шарапова, популярная и весьма известная бывшая теннисистка решилась в первый раз сделать себе короткую стрижку. Свои фотографии в новом образе она сразу же выложила на свою страницу в социальной сети.

Одна из первых ракеток мирового спорта и признанная блондинка красавица весьма решительно отнеслась в смене образа и имиджа. Перед этим Мария Шарапова постоянно носила исключительно длинные волосы.

Шарапова никогда не делала сложных причесок и укладок, во время игр на корте, предпочитает хвостик. Что же касается обычной жизни свободно распущенные волосы.

Но теперь, по всей видимости, теперь девушка решила соответствовать всем требованиям нового сезона. Новая стрижка Марии Шараповой имеет хороший объем, созданный за счет структурированных прядей.

Выглядят ее волосы вполне естественно, а прическа немного асимметрична.

Стоит отметить, что своим поступком Мария Шарапова выразила свою поддержку многим российским звездам (к примеру, Собчак и Волочковой) и моментально выложила свои последние фотокарточки с новой стрижкой в интернет-сеть. При это под фотосессией также опубликован пост, которым девушка хотела бы услышать мнение ее друзей и поклонников. По всей видимости, таким шагом девушка пытается подготовиться ко своему ближайшему юбилею, когда ей исполнится 25 лет, а случится это уже послезавтра, 19 апреля.

Также стоит заметить, что в статистике посещений под фотографией спортсменки в новом образе Марии Шараповой уже числиться цифра, превышающая значение в 7 тысяч просмотров. Причем, абсолютно все отзывы исключительно положительны и даже, можно сказать, восхищенные. Большая часть комментирующих – представители сильной половины человечества. По всей видимости, красивая и привлекательная девушка нравится мужчинам больше, чем фото в стиле «ню».

Читайте так же:

У Сергея Безрукова объявился голливудский двойник

Иван Охлобыстин поведал, как лучше выйти с поста

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий