Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вдова Александра Абдулова таки нажила себе богатств

Вдова Александра Абдулова таки нажила себе богатствПопулярная в некоторых определенных кругах Ирина Луговая, которая имеет в своем владении нескольких весьма модных бутиков, раскрыла секрет о том, как ее в свое время предала супруга и вдова известного российского актера Александра Абдулова, по имени Юлия Абдулова.

Также она раскрыла секреты молодой Юлии, рассказала о том, что произошло с ней до знакомства с Адександром, как она вставала на ноги.

Первая встреча и знакомство тогда еще молодых девушек произошло на одном из светских мероприятий Москвы.

Юлия пришла на это мероприятие вместе с одним из мужчин, в качестве его подруги и спутницы.

Девушки между собой разговорились и довольно быстро стали, можно сказать, близкими подругами, делясь друг с дружкой самым сокровенным.

Спустя какое-то время Ирина помогла Юлии устроиться на престижную работу к самому Шабтаю Калмановичу, которого на данный момент, к великому сожалению, нет в живых. Встреча и знакомство с влиятельным предпринимателем стало для Юлии настоящим пропуском в совершенно иной мир, как раз после этого она стала заводить весьма полезные знакомства.

Потом через не очень много времени Юлия познакомилась и сблизилась с Алексеем, который является сыном гендиректора ИТАР-ТАСС, Виталия Игнатенко. Очень быстро молодая пара стала жить вместе и официально зарегистрировала брак. Но вместе он прожили совсем недолго. Многие считают, что пара просто не сошлась характерами, по другой версии утверждается, что — их будто бы рассорил Александр Абдулов.

Что до Луговой, то вдаваться в подробности личной жизни своей бывшей подруги она не очень хочет. Особенно это касается периода жизни Юлии, когда та познакомилась, начала встречаться и жить с Александром Гавриловичем Абдуловым. Женщина лишь отмечает, что между этой парой, безусловно, была самая настоящая и искренняя любовь.

И лишь после смерти любимого мужа Александра Юлия полностью закрылась. Стоит отметить, что она прекратила общение с большинством своих близких подруг. В число нежелательных собеседниц попала и Луговая. Но последняя не так уж и сильно жалеет, что потеряла такую подругу в виде вдовы популярного в России артиста. Ее лишь очень сильно поразила та легкость, с которой Юлия разрывает былые связи и отношения, которые строились годами, которые принесли ей столько пользы.

Читайте так же:

Мария Шарапова лишилась волос

Чулпан Хаматову и Дину Корзун выдвинут на Нобелевскую премию

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий