Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ани Лорак выложила фотографии с крестин дочки

Ани Лорак выложила фотографии с крестин дочкиАни Лорак, популярная в Росси и на Украине певица, решила окрестить свою почти годовалую дочурку Софию в день светлого православного праздника, в день Благовещения, который отмечался 7 апреля текущего года. Конечно, все мы прекрасно знаем, насколько православные верующие трепетно относятся к такому таинству, как крещение.

Именно по этой причине Ани Лорак со своим мужем и семьей постарались максимально скрыть факт готовящегося торжества от публики, фанатов и журналистов с папарацци. Им это удалось неплохо. На крестины были приглашены лишь самые близкие, родные люди и друзья семьи.

В назначенное время избранные гости собрались у Киево-Печерской Лавры у Крестовоздвиженского храма. На самом таинстве крещения малышки присутствовало всего несколько человек, фотографии процесса Ани потом сама выложила в инетрнете, сообщив дорогому обществу о столь приятном событии в жизни ее почти годовалой малышки.

Как стало известно СМИ и журналистам, крестным отцом для малышки стал известный певец Российкой поп-сцены Филипп Киркоров, а крестной мамой Сони стала Ирина Бережная. Ани Лорак рассказала журналистам, что очень довольна, что им удалось покрестить малышку именно в этот прекрасный и столь важный праздник христиан. Также Ани добавила, что очень ценит и благодарит всех, кто пришел в этот день поддержать и поздравить ее малышку!

Стоит также добавить, что сразу после основной части обряда крещения все гости вместе с четой Ани и Марата поехали в ресторан, чтобы отметить праздник. На следующий же день после крестин своей малышки семейная пара поехала в Москву, чтобы присутствовать на крестинах новорожденной малышки Филиппа Киркорова.

Читайте так же:

Вера Брежнева разводится из за ревности мужа

Елена Ваенга беременна

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий