Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Брак Веры Брежневой умер по причине излишней ревности

Брак Веры Брежневой умер по причине излишней ревности  Вера Брежнева, бывшая солистка «ВИА Гры», в скором времени вновь сможет получить возможность потерять свадебную фату. По всей видимости, ее союз с известным бизнесменом по имени Михаил Киперман подходит к финальному концу.

Все дело в том, что супруг слишком сильно ревнует свою возлюбленную жену жену-красавицу. Близкие и друзья семьи говорят, что по большей части ревность основывается на общении Веры с одним из весьма популярных и известных певцов российской поп-сцены.

Супруг Веры Брежневой состоит в списке наиболее богатых и влиятельных людей Украины, сын генерального директора телекомпании «Оптима Телеком» по имени Михаил Киперман. После того, как Вера официально вышла замуж она приняла решение взять себе фамилию своего мужа. Ив семье этой пары подрастает двое деток, София – дочь Веры Брежневой от первого брака и еще одна девочка Сара, которая является общей дочкой Михаила и Веры. Но неожиданно пришел момент, когда пара приняла решение разойтись, инициатором стала сама Вера, которая первой подала заявление в ЗАГС.

Стоит отметить, что неприятности как будто бы преследуют популярную и известную певицу. Всего лишь один месяц назад девушка оказалась в центре скандала и спора с родной сестрой Константина Меладзе продюсера «ВИА Гры» — Лианой. Спор был связан со сценическим именем. По существующей у СМИ информации Лиана планировала переоформить бренд «Вера Брежнева» на саму себя. Ни для кого не секрет, что настоящее имя Веры Брежневой — Вера Галушко, псевдоним девушка взяла себя, в тот момент, когда только пришла в коллектив группы ВИА «Гра».

Многие журналисты также сосредотачивают свое внимание на том факте, что Брежнева от развода только выиграет, ведь, теперь Михаилу придется платить алименты на двоих детей, потому что Старшую дочь Веры он удочерил.

Нам же остается лишь пожелать, чтобы супружеская пара сумела найти точки соприкосновения и решили все мирным путем, при этом, не важно сумеют ли они сохранить свой крепкий союз.

Читайте так же:

Елена Ваенга беременна

Вдова Александра Абдулова таки нажила себе богатств

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий