Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Каста» потеряла своего арт-директора

«Каста» потеряла своего арт-директораВ последнее время довольно часто звучит информация о  смертях знаменитостей и звезд, как российского, так и мирового масштаба. Причем происходят трагедии при самых необычных обстоятельствах.

Пару дней назад в СМИ появилась информация о том, что клипмейкер российской рэп-группы под названием «Каста» по имени Артем Пугач умер из-за падения с балкона отеля в Черногории, где парень проводил отпуск вместе со своей возлюбленной.

Стоит отметить, что шансов на то, чтобы выжить у парня практически не было. КА известно, молодому человеку было всего лишь 28 лет. А вот что же касается его творческих планов, то им мог бы позавидовать каждый, даже среди знаменитостей. Но теперь, все это уже не важно, и не реально…

Работники отеля, где, собственно, и произошла трагедия, уверяют работников полиции, что это был несчастный случай, никто не виноват в произошедшем. Когда Артем упал с балкона, вместе с ним  в номере находилась и его девушка Александра Голубева. Они вместе приехали на отдых в Черногорию. Сама же Саша тоже утверждает, что в отеле очень низкие ограждения и поручни балкона отеля, именно это и привело  к столь печальным последствиям, так как парень попросту опрокинулся вниз.

Сразу после падения парня, на место происшествия прибыла спасательная бригада скорой помощи, но ему уже ничем нельзя было помочь. Пугач получил множество переломов, пролежал около суток в коме и умер, так и не придя в себя.

Как известно, Артем Пугач — соавтор клипа коллектива Каста «Сочиняй мечты», арт-директор группы. Также Артем принимал активное участие в съемках многих клипов.

По планам, Артема Пугача похоронят в городе Магнитогорске, то е6стьв  его родном городе, где он родился и вырос.

Читайте так же:

Брак Веры Брежневой умер по причине излишней ревности

Россия потеряла Александра Пороховщикова

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий