Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Варум и Агутин борются за свою собственность

Варум и Агутин борются за свою собственностьАнжелика Варум и Леонид Агутин, семейная пара и известные певцы поп-сцены России, опять оказались в центре довольно громкого скандала. Как оказалось, популярная пара российских звезд рискует потерять большее 22-ух миллионов рублей (приблизительно 750 тысяч американских долларов) по причине обращения к услугам недобросовестной компании по строительству жилья.

Как признался журналистам сам обманутый Леонид Агутин в одном из программ центрального телевидения России, его попытка приобрести жилую квартиру в одном из престижных районов столицы РФ общей площадью около 150 квадратных метров сейчас может, вообще, оставить его.в прямом смысле, на улице без копейки за душой.

Проблема состоит в том, что Леонид Агутин на данный момент успел провести оплату в сторону строительной компании в размере 22-ух миллионов рублей за квартиру новостройке в 35-ть этажей бизнес-класса, где есть также охраняемая территория, подземный паркинг. Причем оплата была произведена еще четыре года назад. При этом, как отмечает, сам певец, никаких документов на владение жильем он не получил до сих пор!

В подобной ситуации вместе с известным российским певцом и его семьей оказались также и все остальные, так называемые, «жильцы» престижной высотки Москвы. Также Агутин добавил, что во всей этой ситуации есть и один небольшой положительный момент. Этот плюс заключается в том, что не один певец был обманут и попал на большие деньги!

Также, как пишут российские СМИ, пока горе-владельцы квартир занимаются подачей коллективных исков в адрес строительной фирмы, иск также подал и сам Леонид Агутин. По предварительной информации, заседание суда было назначено на конец апреля, поэтому теперь певцы остается только ждать и надеяться, что по после завершения следствия ему вместе с семьей все-таки удастся въехать в свои новые роскошные апартаменты, проведя там предварительный ремонт.

Но, справедливости ради, стоит также добавить и позицию самого застройщика, который утверждает, что последний миллион артист оплатил не больше месяца назад. Именно по этой причине он до сих пор так и не получил никаких прав на собственности приобретенного жилья в самом престижном московском районе.

Читайте так же:

Ани Лорак выложила фотографии с крестин дочки

«Каста» потеряла своего арт-директора

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий