Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Экс-солистка «Лицея» родила первенца

Экс-солистка «Лицея» родила первенцаИменно таким интересным фактом и объяснилось недавнее исчезновения из тусовки российского шоу-бизнеса популярной российской певицы, бывшей солистки коллектива «Лицей» по имени Изольда Ишханишвили.

Большинство ярых поклонников и наблюдателей светской жизни звезд российской поп-эстрады, непременно, не смогли бы запомнить имена и фамилии всех столь часто восходящих на олимп большой популярности эстрады Российской Федерации знаменитостей. Но, что касается, обладательнице просто шикарнейшей и весьма пышной шевелюры из популярной в 90-е годы группы, забыть не может никто до сих пор.

Стоит отметить, что в молодости девушка с такой яркой внешностью  была одной из солисток популярного молоденького творческого коллектива. Причем попала она в коллектив с самого момента его зарождения, то есть в 1991 году. Уже через десять лет, объясняя свое решение усталостью и неустроенностью личной жизни девушка приняла решение покинуть коллектив трио. После этого она успешно вышла замуж за одного из столичных бизнесменов Дмитрия Десятникова.

Долгое время пара очень ждала наследника. И вот счастье им улыбнулось, их самая заветная мечта сбылась. В конец нынешней зимы Изольда-таки подарили любимому супругу столь долгожданного малыша. Теперь счастливые родители стараются как можно лучше скрывать любые подробности своей личной жизни, поэтому даже имя малыша пока засекречено.

Несмотря на то, что знаменитые коллега Анна Плетнева, Настя Макаревич и Лена Перова продолжают двигаться по карьерной лестнице, Изольда Ишханишвили решила вести более спокойный и даже скромный образ жизни. Девушка давно распрощалась с шоу-бизнесом. Именно поэтому о личной жизни девушки журналистам известно так мало. И, все-таки, справедливости ради стоит отметить, что на светских мероприятиях, московских вечеринках для сливок общества девушка иногда появляется.

Читайте так же:

«Каста» потеряла своего арт-директора

Варум и Агутин борются за свою собственность

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий