Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Все секреты Марины Александровой раскрыты

Все секреты Марины Александровой раскрытыМать известного актера и талантливого режиссера по имени Иван Стебунов раскрыла все самые главные секреты о разводе своего сына с популярной российской актрисой Мариной Александровой. Ту правду, которую так тщательно пыталась скрыть бывшая супружеская пара российских звезд.

Как известно, развод, который сейчас столь бурно обсуждается произошел еще пару лет назад в 2010 году. близкие друзья и товарищи  Ивана и Марины  не теряли надежды и уверенности в том, что пара сможет сойтись и вернуть былые отношения, но, к сожалению, этого так и не произошло этого не произошло. По существующей у журналистов информации, поводом к подаче заявления на развод послужили частые пьянки супруга и семейные скандалы, которые возникла, как раз по причине пьянства.

Теперь же, спустя два года Ольга Михайловна, которая является экс-свекровью Марины Александровой, уверенно заявляет, что к разрушению семью привели просто огромнейшие амбиции Александровой. Тем более, что она не так уж и сильно переживала факт развода, и уже спустя пару месяцев начала новые отношения с известным режиссером по имени Александр Баршак, после него также была попытка с режиссером Первого российского канала Андреем Болтенко. Как раз от этого мужчины актриса сейчас ждет ребенка.

Стоит отдельно отметить тот факт, что то, что так долго удавалось скрывать бывшим супругам, так неожиданно начала разбалтывать направо и налево свекровь. При этом важен и тот факт, что всего лишь несколько слов и комментариев привели к целому шквалу обсуждений. Такое обсуждение можно даже назвать своеобразной пиар акцией средних масштабов, причем бесплатной!

Читайте так же:

Экс-солистка «Лицея» Изольда родила первенца

Варум и Агутин борются за свою собственность

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий