Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Николай Басков предпочитает дарить бриллианты

Николай Басков предпочитает дарить бриллиантыНиколай Басков, конечно же, известен еще и тем, что его щедрость не знает никаких границ. Совсем недавно певец раскрыл секреты своих наиболее дорогостоящих подарков, которые он делал когда-либо.

Больше всего Николаю Баскову нравится дарить золотые изделия, инкрустированные бриллиантами. Басков уверен, что драгоценности любят все. Мало кто решится отказаться от подобного презента. К тому же такие украшения уместны в любом случае, если находятся они в руках публичных личностей, а у певца друзья именно такие.

К примеру, на 30-летний юбилей поп-принца эстрады России Диме Билану Николай Басков подарил отличные запонки из желтого золота, которые были украшены бриллиантами самой тонкой огранки. А София Ротару в свой день рождения от Николая получила бриллиантовое колье. А вот другая украинская певица Таисия Повалий была удостоена бриллиантовой подвески с цепочкой.

А вот бывшая возлюбленная Оксана Федорова получила от Николая Баскова колечко с бриллиантом, стоимость его составила 100 тыс. долл. и, тем не менее, столь драгоценный подарок, не смог сохранить отношения в паре.

Также всем известно о тесной дружбе Баскова с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. Николай всегда является желанным гостем в доме Пугачевой. И, конечно, отправляясь в гости к своим друзьям, Николай не может не прихватить оригинальный подарок.

Но без казусов тоже не обошлось. Певец однажды перепутал Аллу Пугачеву с Софией Ротару и подарил Алле машинку для чистки бриллиантов. Пугачева на это очень обиделась, ведь само колье получила София, а она удостоилась только машинки. Но Басков поспешил все исправить – в 2012 году он подарил-таки Алле брошь в виде розочки, которая украшена черными и белыми бриллиантами.

Что касается свадебного подарка Алле и Максиму, то Николай Басков специально для них выбрал самый шикарный сервиз «Фаберже» из самого тонкого фарфора.

А вот на последний праздник женщин Николай одарил своих женщин самыми разнообразными подарками. Мама певца получила наиболее шикарный подарок – белый автомобиль. Хотя, что касается марки и стоимости авто, то о ней Басков не распространяется. Российская певица Валерия получила сумку Escada из последней коллекции. Басков вспомнил, что однажды Валерия пожаловалась, что ей не хватает хороших аксессуаров к ее нарядам. Внимательный Николай не мог это забыть и попытался хоть немного помочь прекрасной Валерии, купив столь необходимую для нее вещицу.

А вот балерина Анастасия Волочкова в прошлый день рождения в дар от Баскова приняла купальник черного цвета. Анастасия приняла презент с намеком и оценила шутку.

Читайте так же:

Тина Канделаки нашла бойфренда на 10 лет младше себя

Ани Лорак выложила фотографии с крестин дочки

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий