Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тина Канделаки нашла бойфренда на 10 лет младше себя

Тина Канделаки нашла бойфренда на 10 лет младше себяТина Канделаки свой развод, как известно, оформила всего лишь шесть месяцев назад. Но несмотря на столь короткий период времени, она уже успела найти себе нового бойфренда.

Такая информация была опубликована в блоге светской львицы России Ксении Собчак. Недавно Тине Канделаки исполнилось 36 лет. После того, как Ксения обнародовала имя и фамилию ее нового спутника жизни, всем стало известно, что парню всего лишь 25 лет.

Как уже сообщали ранее российские журналисты, Тина Канделаки является одним из акционеров компании «Апостол Медиа». Пара познакомилась еще четыре года назад на съемках телевизионной программы. Фирма «Апостол Медиа» создавалась при их совместных усилиях.

Пару месяцев назад на своей странице в социальной сети Тина выложила фотоиллюстраицю кольца с весьма крупным  изумрудом и задала вопрос: «…соглашаться?».

Как известно со своим экс-супругом Андреем Кондрахиным Тина Канделаки прожила более 12 лет. В семье воспитывалось двое детей: родная дочка  Мелания, которой сейчас 12 лет и родной сын Леонтий, которому недавно исполнилось 11 лет.

Некоторые считают такой поступок Канделаки «синдромом Аллы Пугачевой». Другие же заняли сторону Тины и в ее защиту говорят, что со своей внешностью, она вполне может себе позволить встречаться с мужчиной, который намного младше нее. И все-таки, на данный момент Тина еще не приняла предложения руки и сердца от своего спутника жизни!

Читайте так же:

Николай Басков предпочитает дарить бриллианты

Ани Лорак выложила фотографии с крестин дочки

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий