Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наташа Королева обратилась к пластическим хирургам

Наташа Королева обратилась к пластическим хирургамНаташа Королева, известная и скандальная певица российской поп-индустрии, решилась на увеличение ягодиц. Сделала она это ради своего любимого супруга Тарзана, Наташа-таки нашла в себе смелость лечь под нож хирурга.

Весьма сексапильная и привлекательная брюнетка Наташа Королева кардинально поменяла свой образ. Теперь она блондинка с большой попой. На протяжении нескольких недель Наташа соблюдала строгую диету и пыталась резко похудеть, не покидая спортивных залов.

Вот так и получилось, что попа потеряла свою привлекательность и аппетитность по мнению Тарзана. В общем, как выразился супруг певицы, она потеряла «украинскую красоту».

Именно по этой причине Наша Королева решила пойти по примеру Дженифер Лопес и сделать попку, как у нее.

Сама Наташа Королева призналась журналистам, что операция была проведена на филейной части. И только после этой процедуры супруг Королевой, ради которого и были совершены столь серьезные шаги, Сергей Глушко признал, что попа Наташи стала просто негритянской. Совершенно обновленные формы популярной российской и украинской певицы поклонники и фанаты смогут увидеть в новом клипе девушки.

При этом как пишут российские СМИ, многие уже успели высказать свое собственное мнение по поводу действий Королевой. Дескать, Дженифер Лопес намного талантливее и известна далеко не одной своей попой. На страничках социальных сетей появились высказывания о том, что не один любящий мужчина не заставит свою женщины издеваться над своим телом, дабы удержать его.

А уж если нет чувств, любви и страсти, то, врядли, какие-либо подобные процедуры смогут оттянуть процесс равнодушия и, в результате, распад семьи.

Также бытует мнение, что попу себе королева увеличила, чтобы эффектнее выглядеть в своем нвоом клипе.

Читайте так же:

Тина Канделаки нашла бойфренда на 10 лет младше себя

Николай Басков предпочитает дарить бриллианты

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий