Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Солистки рассказали, как можно попасть в «ВИА Гру»

Солистки рассказали, как можно попасть в "ВИА Гру"К примеру, Алена Винницкая понравилась Дмитрию Костюку и Константину Меладзе прост моментально за то, что была уже довольно известнойи популярной телеведущей одного из украинских телеканалов.

Надежда Грановская, которая больше известна, как Мейхер трудилась в ночных клубах, а в дневное время играла в хмельницком театре. Работать она начала довольно рано, так как  семья у нее была неблагополучная отец постоянно пил, а мать переехала в Италию, чтобы хоть как-то заработать на семью.

В тот момент, когда Константин Меладзе нашел Надежду, она все-таки, научилась хорошо петь и стала одной из солисток Золотого состава «ВИА гры». А со временем была признана еще главным секс-символ всего коллектива. Вера Брежнева, настоящая фамилия которой Галушка тоже, можно сказать, в группу попала с самых низов. Но очень скоро она вышла замуж  за одного из украинских олигархов по имени Михаил Киперман.

Что же касается Альбины Джанабаевой и Евы Бушминой, то они даже не пытаются скрыть, что в группу попали благодаря бурным романам и отношениям с братьями Костей и Валерием  Меладзе. Как недавно стали сообщать журналисты, Альбина даже родила от Валерия  ребенка. Именно такой подарок и дал ей возможность стать одной из участниц группы Кости Меладзе. Ева Бушмина, настоящее имя которой Яна Швец, же сумела без особого труда вскружить голову самому Константину Меладзе.

Как видно и вышеизложенного, не так уж ваден талант певческий, как сама внешность, обаятельность и умение соблазнить не только своего непосредственного зрителя и потенциального поклонника, но и непосредственно своего высшего начальства! Как стало известно по мнению самих поклонников и фанатов группы «ВИА гра», Грановская и Винницкая – самый  лучший  и удачный состав.

Читайте так же:

Наташа Королева обратилась к пластическим хирургам

Тина Канделаки нашла бойфренда на 10 лет младше себя

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий