Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анфиса Чехова рискует здоровьем своего нерожденного малыша

Анфиса Чехова рискует здоровьем своего нерожденного малышаАнфиса Чехова, весьма популярная в России телеведущая, ждет рождения своего малыша, эта информация уже давно ни для кого не является новостью.

Но недавно во Всемирной паутине начали появляться высказывания эпатажной девицы в адрес ее многочисленных фанатов и поклонников, в которых она жалуется на свое здоровье, утверждая, что в период беременности ей приходится очень тяжело.

Все дело в том, что у телеведущей проявилась страшная аллергия на фрукты, которая она ужасно любит. Теперь ей приходится ограничивать себя в приеме различных фруктов, особенно цитрусовых. Но Анфиса Чехова не долго горевала и нашла отличную средство, медицинскую мазь, которая спасает ее постоянно.

Как рассказывает сама Чехова как только у нее появляются на руках волдыри, после того, как она съест апельсин, она просто наносит на руки этот чудодейственный крем. И уже спустя каких-то десять минут все проходит!

Девушка, конечно очень довольно, а вот врачи на ее месте бы так не радовались. Специалисты уверены, что это наносит вред будущему малышу. Ведь, организм женщины всячески пытается защитить малыша, поэтому и подает женщине, будущей маме различные знаки, которые должны ей подсказывать, что стоит делать, а от чего лучше отказаться. Но молодая мамочка, Анфиса Чехова не собирается из-за еще не появившегося на свет малыша что-то в своей жизни менять!

Теперь остается надеяться на то, что малышу, действительно, будет нанесен не слишком серьезный урон по причине столь безответственного отношения его матери к нему же самому!

Читайте так же:

Наталья Водянова снова шокировала публику своим заявлением

Солистки рассказали, как можно попасть в “ВИА Гру”

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий